понедельник, 25 ноября 2013 г.

Гусеничка из шариков

     Да, я ее уже показывала. По частям в качестве интриги в посте про солнышко. И мельком в фотоотчетах (часть1 и часть 2) о рукодельном обмене №2, проходившем у нас в городе в режиме офф-лайн. Но все же сегодня хочу показать ее отдельно и обстоятельно, тем более, что с ее участием получилось много интересных фоток. И многим видевшим ее в реале она очень понравилась своей простотой, развивательностью и тактильностью.


      К сожалению, времени на фотосессию было крайне мало и со светом не повезло (за окном хмурилось, лил дождик затяжной много дней). Поэтому фотографии интересны содержанием, а не качеством.
     Гусеничка прожила у нас всего 2 дня. Но все же успела вволю поползать по дивану

по стенкам

и пообниматься с Ульянкой


     В этот раз дочь принимала участие в фотосессии не только в качестве модели, но и по ту сторону камеры - была фотуном. И даже умудрилась (до сих пор не знаю как) полностью самостоятельно сделать вот такую удачную фотку.


     Гусеница разбирается по частям - все шарики крепятся друг к другу при помощи контактной ленты (липучки).
     Сейчас вяжу еще одну такую гусеницу, на этот раз своим детям. А то они уже на любую мою вязалку спрашивают "а это кто заказал?" Бедные мои несчастные дети, не во что им играться )))))




Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. О-о-о... нам это известно ))) Мама делает открыточки всяким разным тетям, а Саша - бедный ребенок... нет у нее открыточки ))) Вот... сделала на ДР, теперь она лежит в коробочке на долгую память... и дочь успокоилась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :D
      Мои с одной игрушки не успокоились. У них уже и машина с куклой, и кенгурята, и шарики. Но это ж все абсолютно меркнет в сравнении со свежесвязанной новой игрушкой, которую мама почему-то отдает чужой тете для какого-то чужого ребенка...

      Удалить
  2. Радужная гусеничка, отлично подойдет для изучения цветов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, именно с этим прицелом ее и творила для 3-летней девочки. Моя дочь тоже успела поперечислять все известные ей цвета :)

      Удалить

С удовольствием читаю ваши отзывы и критику

Тэги, допустимые в комментариях