среда, 18 июня 2014 г.

Резиновые сутки и вязательный флешмоб

     Дааа, выпала я малость из блогожизни. Делаю тыщу дел, вяжу сразу пачку разных штукенций, а еще разбираюсь с нежданно свалившейся на мою голову дачей. Спать, как всегда, некогда ))))
     В минувшую субботу все продвинутые посвященные вязальщицы отмечали День вязания на публике. Разумеется, мимо меня это пройти не могло. Оповестили всех знакомых "сестер по разуму" и устроили флеш-моб в скверике одного из популярных торговых центров города.  Погода (дождь и холод - такое вот чудесное лето) правда существенно покромсала наши ряды, но стойкие оловянные солдатики не знают препятствий ))))


     На самом деле нас было больше, но остальные подтянулись уже после ухода папарацци )))) А мы были так увлечены ниточками и крючками, что про фото совсем не подумали.








     Встреча прошла ооочень плодотворно и душевно. Вязали и общались, общались и вязали. Показывали свои готовые работы, делились секретами и хитростями. Ну и конечно же позитивом и душевным теплом :)








       За время встречи успели повязать аж в трех местах: в сквере, на детской площадке и даже внутрь торгового центра нас дождик загнал.


     Шесть с половиной часов пролетели как-то очень быстро. Видимо, надо чаще встречаться ))

Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Замечательный флешмоб !!! Я бы с Вами повязала!!

    ОтветитьУдалить
  2. Предлагаю на следующий год организовать такой флешмоб дистанционно. В одно и то же время каждый будет вязать на улицах своего города :)

    ОтветитьУдалить

С удовольствием читаю ваши отзывы и критику

Тэги, допустимые в комментариях