пятница, 28 февраля 2014 г.

Первые подарочки к 8 марта

     Стараюсь не отставать от большинства рукодельниц и активно готовлюсь к предстоящему весеннему празднику. Потянуло на бусики...
     Первый "подснежник" - слингобусы для маленькой племяшки, которая живет далеко от меня. Бусики уже летят в посылочке к своей совсем юной обладательнице :)


     Полосатые бусины - мягкие, наполнены холлофайбером. Остальные - обвязанные можжевеловые бусинки. И помусолить приятно, и десны почесать, и запах специальный - все здоровья для.


   К самой крупной центральной бусине подвешены шнурочки, бусинки и деревянные пуговки - чтоб малышке у мамы на ручках было чем занять свои пытливые пальчики :)


     В планах еще одни слингобусы для второй племяшки-малышки, бусики для своей дочки (если успею), может быть еще бусы для взрослых женщин нашего семейства... Короче, разжилась бусинами деревянными и потянуло меня на вязание бусиков. То ли еще будет...

    А через 2 дня у нас еще состоится рукодельный слет - доделываю работу для него, обязательно покажу ее чуть позже. Ну и традиционно будет отдельный пост (или даже не один) с большим фотоотчетом по этом мероприятию.
     В общем, как всегда: покой нам только снится ))))
Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. О-о-о, с нетерпением жду отчет об очередном рукодельном слете ))) Бусики классные )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он непременно будет! И слет, и отчет :) И даже эстафета паралимпийского огня и перекрытый город нас не остановят :D

      Удалить

С удовольствием читаю ваши отзывы и критику

Тэги, допустимые в комментариях