воскресенье, 26 мая 2013 г.

Технический сбой в моем блоге

     Вынужденный пост-оповещение всех читателей и участников конфетки.
     По досадной случайности (и моей собственной глупости и недосмотру) сегодня было удалено больше десятка постов в моем блоге. Среди них  пост с записью на конфетку. Рыдала и ругалась на себя я громко-громко! :(((
     Потом взяла себя в руки и вспомнила, что я по профессии все же недалеко от программистов ушла и способы восстановления данных существуют.  Так что все поправимо! Ну или почти все!
     Пост с записью на конфетку я уже восстановила (хвала серверу Мистер-линки - все ссылки записавшихся - в целости и сохранности), правда ссылка на сам пост немного изменилась - с этим ничего не могу поделать. Для удобства поиска этого поста с записью на конфетку на правой панельке блога поместила Лошадку (картинку-ссылку) с корректной ссылкой. Комменты надеюсь вернуть сегодня ночью, в виде принтскринов из кэша и админки.
     Остальные десять постов буду восстанавливать постепенно, думаю за неделю управлюсь.
     Приношу извинения за доставленные неудобства. Очень надеюсь, что второй раз на те же грабли не наступлю.

UPD: Удалось восстановить все посты (и комментарии), кроме Геймерской любви. Эту работу опубликую заново в ближайшее время.

Blog Widget by LinkWithin

5 комментариев:

  1. Не переживай, Маришка, бывают в жизни огорчения) Мелочи это все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Мариш! Согласна, что не самое страшное это в жизни. Но обидно, блин! Под косу попали все "праздничные" посты, конфетка и ряд игрушек. До сих пор удивляюсь, как так могло получиться.
      Комменты к конфетке и Лосика уже восстановила, пришлось попотеть. И впереди еще море работы. Но и это мы осилим :)

      Удалить
  2. Мариночка, очень обидно за твои труды, удачи в восстановлении. Еще немного тебя огорчу (уж прости, но это важно) - ни этот пост, ни про лосика у меня не видно в полосе читаемых мною блогов, если бы не зашла еще раз полюбоваться на лошадку, так бы и не узнала про новую ссылку и технические проблемы. Хотя, может чуть позже появится, такое уже где-то было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!
      Этот пост был виден в ленте, но потом почему-то исчез. Причина видимо в том, что я восстанавливаю другие посты и они становятся более актуальными. Хотя восстанавливаю их старыми датами. Попробую потом переопубликовать этот пост новой датой. Написала сумбурно, извини.

      Удалить
    2. Ну точно, сходила проверила - последним актуальным постом в ленте значится Лось Позитиффчик, 3 месяца назад

      Удалить

С удовольствием читаю ваши отзывы и критику

Тэги, допустимые в комментариях