пятница, 6 февраля 2015 г.

Два комплекта с общей историей

     Заперевшись от беспросветной работы хоть на пару минут в блогодомике, спешу поделиться с вами двумя комплектами, которые связались еще в декабре, но долго потом велись по пути обработки фоток и выкладывания их на всеобщее обозрение.


     Первый, нежно-яркий и полосатый, связался на заказ для совсем юной модницы полутора лет. Первая же примерка (для подстраховки) его на мою дочь превратилась в .... "мама, мамочка, отдай его мне, ну пожаааалуйста". Дааа, страховка бесплатно не дается ))))
     Чудом удалось договориться, что свяжу дочери такой же, ну почти, не совсем такой, немного отличающийся, а лучше другой, но тоже красивый. Пришлось дней за 5 успеть сделать второй комплект, иначе передача заказа могла превратиться в проблему вселенского масштаба )))

     Оба комплекта включают в себя экобусы и сумочку из акрила и полушерсти. Сумочка тепленькая, как раз по сезону. Вязка плотная, даже подклад не потребовался. Длина ручки 58-60см.  А бусики - бусики из деревянных бусин всевозможной формы и цвета. Обвязка хлопок 100%. Можно отдать младшим братьям-сестренкам на съедение ))))
     Ну и конечно фоточки. Во время фотосессии я оторвалась по полной. Потом правда пришлось долго разбирать ворох фотографий )))












     Жирафика люблю нежно )))  Тот самый случай, когда спасибо китайцам за качество и очень приемлемую цену. Еще бы доллар угомонился...
Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. какие яркие, красивые и весенние ))) отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. В восторге от таких сумочек.Прелесть!

    ОтветитьУдалить

С удовольствием читаю ваши отзывы и критику

Тэги, допустимые в комментариях