четверг, 15 мая 2014 г.

Ромашки-загогулинки

     Давно хочу попробовать себя в целом ряде новых видов творчества, но каждый раз внушаю себе, что сутки не резиновые, и клонировать себя мне, скорее всего, не удастся. А потому надо не рыпаться и топать уже в выбранном направлении. Но фантазия так и преть, так и преть наружу )))  Ну и приходится хотя бы иногда давать ей глоток свежего воздуха.
     Воооть! Вот к чему привел передоз кислорода на этот раз )))


     Ваялся этот топиарчик, чтобы быть подаренным на юбилее очень хорошему человеку (и моему родственнику по-совместительству), который (точнее которая) очень любит ромашки.  Надеюсь, понравится )))
     Руки все с непривычки в клею, ногти - ой, да бог с этими ногтями, они ж не зубы. Главное, что результат мне нравится, да и процесс был весьма занимательным. И почему-то не обошлось без вязаных элементов - это уже, наверное, диагноз )))

Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Клевый, а мне кажется, что пробовать себя в новеньком нужно обязательно, тем более что у тебя получается очень здорово ) Я бы с удовольствием полюбовалась на полностью вязаный топиарий твоими золотыми ручками )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юляш! И за такой теплый отзыв о первом не-блинчике, и за идею :)

      Удалить
  2. Красота! Замечательно, что порыв пробовать новое пробивается сквозь блокаду ежедневной суеты . Как здорово сказать себе :я это смогла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, суета ежедневная постоянно пытается вытеснять рукодельчество. Но мы не сдаемся :D
      Спасибо :)

      Удалить

С удовольствием читаю ваши отзывы и критику

Тэги, допустимые в комментариях